Простой рецепт рыбных котлет

Простой рецепт рыбных котлет

Простой рецепт рыбных котлет


Здесь вы найдете простой рецепт рыбных котлет. При этом котлетки получатся очень нежными и сочными благодаря небольшому секретику. Рыбу берите на свое усмотрение, морскую или речную, белую.

Описание приготовления:

Вместе с кусочком сливочного масла в начинку для котлеток можно использовать мелко порубленную зелень или немного тертого сыра. Но начинки должно быть немного.

Эти котлеты просто восхитительны! Всем рекомендую!




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Окунь / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе рыбное  — 900 Грамм
  • Батон  — 300 Грамм
  • Молоко  — 450 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сухари панировочные  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло для жарки  — По вкусу (растительное или сливочное)

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Простой рецепт рыбных котлет»

Простой рецепт рыбных котлет - фото шаг 1
Сперва батон покрошите в миску и залейте его половиной молока. Оставьте на время.
Простой рецепт рыбных котлет - фото шаг 2
Рыбное филе перекрутите несколько раз на мясорубке, добавьте слегка отжатый от молока батон, соль, перец, специи по вкусу.
Простой рецепт рыбных котлет - фото шаг 3
Вымешайте однородный фарш, затем скатайте из него шарики. Это будут заготовки для котлет.
Простой рецепт рыбных котлет - фото шаг 4
Оставшее молоко чуть взбейте с яйцами венчиком, внутрь каждой котлетки положите по кусочку сливочного масла. Это небольшой секрет для сочности котлет.
Простой рецепт рыбных котлет - фото шаг 5
На сковороде растопите сливочное или разогрейте оливковое масло. Каждую котлетку обмокните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и жарьте на каждой стороне около 5 минут.


Источник: povar.ru