Простой рыбный салат на ужин
Ингредиенты
- хребты форели или семги 2 шт. (1 кг)
- 4 яйца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 200 гр. отваренного риса
- соль
- перец, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте этот вкусный рыбный салат на ужин или на обед, порадуйте себя и своих близких. Салат недорогой, но очень вкусный и сытный.
Хребты отварить в подсоленной воде 10-15 минут, остудить и снять все мясо. Отваренные вкрутую яйца измельчить, добавить мясо семги, рис, кукурузу, соль, перец, майонез.
Можно также добавить лук и свежий сладкий перец. Салат получается очень сытный и очень вкусный. Семга полезна особенно зимой, в ней содержится много полезных жиров и витаминов.