Простой салат из рыбных консервов

Простой салат из рыбных консервов

Простой салат из рыбных консервов


Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Готовим быстрый рыбный салат. Порежьте огурцы и отваренные яйца, разомните рыбу, сварите и остудите рис. Соедините в салатнице все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Рыба  — 230 Грамм (консервированная в масле, у меня сардина
    )
  • Яйца  — 3 Штуки (отварные)
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Простой салат из рыбных консервов»

Простой салат из рыбных консервов - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Простой салат из рыбных консервов - фото шаг 2
Рис отварите в подсоленной воде до готовности и переложите в салатник или глубокую миску.

Простой салат из рыбных консервов - фото шаг 3
Добавьте обжаренный кубиками лук. Можно добавить свежий лук, но тогда его предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.

Простой салат из рыбных консервов - фото шаг 4
Яйца натрите на терке, так салат получится нежнее.

Простой салат из рыбных консервов - фото шаг 5
Рыбные консервы переложите в миску, слив большую часть жидкости, удалите крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте размятые консервы к остальным ингредиентам.


Источник: povar.ru