Простой салат из рыбных консервов
Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Готовим быстрый рыбный салат. Порежьте огурцы и отваренные яйца, разомните рыбу, сварите и остудите рис. Соедините в салатнице все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Рыба — 230 Грамм (консервированная в масле, у меня сардина
) - Яйца — 3 Штуки (отварные)
- Рис — 1/3 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Простой салат из рыбных консервов»
Подготовьте все ингредиенты.
Рис отварите в подсоленной воде до готовности и переложите в салатник или глубокую миску.
Добавьте обжаренный кубиками лук. Можно добавить свежий лук, но тогда его предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.
Яйца натрите на терке, так салат получится нежнее.
Рыбные консервы переложите в миску, слив большую часть жидкости, удалите крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте размятые консервы к остальным ингредиентам.