Простой заливной пирог с консервой
Ингредиенты
- 250 гр. майонез (у меня 150 гр. майонеза + сметаны 350 гр)
- 250 гр. сметана
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. сода
- 6 ст.л. муки с горкой
- начинка
- 1 банка 250 гр. сайры/сардины
- 1 лук
- 1-2 картошки
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить майонез и сметану.
Добавить соль,соду,яйца,муку и хорошо размешать.
Лук нарезать,картошку натереть и отжать, консерву размять.
Вылить в форму 1/2 часть теста,потом картошку, лук и рыбу и залить остатками теста.
Выпекать при 200С 40-45 минут.
Всем вкусных пирогов!