Пшенная каша с фаршем

Пшенная каша с фаршем

Пшенная каша с фаршем


Сочная и наваристая пшенная каша с фаршем идеально подойдет для обеда или ужина. Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий или куриный. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Никто не откажется от такой красочной и вкусной каши: ни взрослые, ни дети. Можно подать блюдо с овощным салатом в летнее время или с солеными, квашеными овощами — в зимнее. Чтобы каша получилась сочной, обязательно дайте ей пропариться под крышкой после варки!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Пшено и пшеница / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Пшено  — 150 Грамм
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный)
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Пшенная каша с фаршем»

Пшенная каша с фаршем - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Лучше всего готовить кашу со свиным фаршем, он более жирный и сочный.


Источник: povar.ru