Пшенная каша с салом

Пшенная каша с салом

Пшенная каша с салом


Чтобы пшенная каша получилась наваристой и сочной, приготовьте ее с салом. Жир, вытопленный из сала, впитает в себя пшено и станет бархатистым на вкус. По желанию можно добавить немного разных специй.

Описание приготовления:

От красочной и питательной пшенной каши не откажется никто, особенно если ее подать со сметаной или густым классическим йогуртом. Если вы любите, чтобы в каше попадались шкварки с мясом, то используйте для ее приготовления часть свиного подчеревка.



Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Пшено  — 150 Грамм
  • Вода горячая  — 500  Миллилитров
  • Сало  — 80-100 Грамм
  • Соль  — 3 Щепотки

Количество порций: 1-2

Реклама



Как приготовить «Пшенная каша с салом»

Пшенная каша с салом - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сало можно использовать с мясной прослойкой.




Источник: povar.ru