Пудинг из белой фасоли
Хочу поделиться рецептом необычного пудинга из белой фасоли. Это легкий и быстрый в приготовлении десерт. Готовится пудинг без молочных продуктов и яиц, поэтому подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пудинг из белого фасоли. По желанию в пудинг можно добавить рубленые грецкие орехи или пекан.
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 100 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Какао-порошок — 3 Ст. ложки
- Сахар тростниковый — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Пудинг из белой фасоли»

Подготовьте все ингредиенты.

Фасоль замочите на ночь в прохладной воде. Затем слейте воду и промойте фасоль.

Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы.

Процедите получившуюся массу через хлопковую ткань или марлю.

Жмых из фасоли отложите в сторону, а отцеженную жидкость перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 5-6 минут до загустения. Постоянно помешивайте массу, чтобы ко дну ничего не прилипало.

Переложите готовую массу в силиконовую форму или креманку. Уберите в холодильник на 1 час.

Пудинг из белой фасоли готов, приятного аппетита!