Пудинг из черствого хлеба
Пудинг обычно ассоциируется с чем-то сладким. Но англичане умеют готовить пудинг из всего, что попадается под руку. Без шуток – хлеб, бекон, яйца, перец … Уверен, вам понравится!
Описание приготовления:
Из черствого хлеба можно приготовить отличную закуску. Обжарьте кусочки бекона, слейте жир, а на остатках обжарьте измельченный лук. Смешайте молоко, яйца, лук, соль и перец и замочите в этой смеси хлеб на один час. Затем выложите половину хлеба в застеленную пергаментом форму, на неё обжаренный бекон, затем вторую половину хлеба. Накройте фольгой и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовый пудинг выньте из формы, охладите и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Черствый хлеб — 500 Грамм
- Бекон — 250 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Молоко — 500 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Пудинг из черствого хлеба»
Похожий видео рецепт «Пудинг из черствого хлеба»