Пышные оладушки из кабачка

Ингредиенты
- 600 гр. кабачок
- 1 крупное яйцо
- 1 ст. (200 мл.) мука (если кабачок суховат неполный на 1 палец, если сочный полный ст. )
- 3/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. без горки разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Самый простой пошаговый видео рецепт как приготовить оладьи из кабачка.
Кабачок весом 600 гр. натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и перемешать.
Всыпать просеянную муку с солью и разрыхлителем, перемешать и сразу жарить на разогретой сковороде с 2-3 ст.л. растительного масла, обжарить с одной стороны, перевернуть и прикрыть крышкой, обжарить вторую сторону под крышкой,так они будут более пышные.