Рагу из субпродуктов
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рагу из субпродуктов сможет даже неопытная хозяйка, ведь это совсем нетрудно. Продукты, которые понадобятся для приготовления самые простые и доступные.
Ингредиенты:
- Печень свиная — 400 Грамм
- Куриные желудки — 200 Грамм
- Куриные сердечки — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 700 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 0.5 Чайных ложки
- Специи — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Рагу из субпродуктов»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.

Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.

Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.

Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.

В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 30-40 минут.

Рагу из субпродуктов готово. Приятного аппетита!