Рагу из свинины

Рагу из свинины


Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным!

Описание приготовления:

Как вы можете наблюдать, данный рецепт довольно прост в исполнении. Много времени на него не уйдет. Я очень люблю такие блюда, как рагу. Во-первых, это сытно и полезно, во-вторых — очень вкусно, много и экономично. Такого блюда хватит на большую семью, и не пугайтесь, рагу получается настолько вкусным, что долго без внимания оно у вас не останется.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Капуста  — 500 Грамм
  • Квашенная капуста  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 8 Штук
  • Перец горошком  — 10 Штук
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Рагу из свинины»

Рагу из свинины - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Рагу из свинины - фото шаг 2
Промойте свинину под холодной водой и высушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на кубики, обжарьте их с растительным маслом на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки.
Рагу из свинины - фото шаг 3
Поместите мясо с соком, который образовался во время жарки, лаврушку, перец и соль в глубокую емкость, накройте крышкой и тушите на медленном огне.
Рагу из свинины - фото шаг 4
Тем временем на сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь.
Рагу из свинины - фото шаг 5
Отожмите квашенную капусту от лишней жидкости и отправьте к луку с морковью. Обжаривайте овощи в течение 10 минут.
Рагу из свинины - фото шаг 6
Отдельно на сковороде протушите в течение 10-20 минут нашинкованную капусту. Затем соедините капусту с остальными жаренными овощами и тушите час, до готовности.
Рагу из свинины - фото шаг 7
Готовые овощи отправьте к мясу и перемешайте. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru