Рагу со свининой по-итальянски
Вкусное, сытное рагу со свининой по-итальянски станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Ведь в нем много мяса, мягкие овощи и нежная подливка из тушеных овощей и красного вина. Не проходите мимо!
Описание приготовления:
Для рагу подойдет любая свинина, но в зависимости от сорта мяса, время готовки может увеличиться. Если любите, чтобы овощей было больше, смело увеличивайте их количество. Не беспокойтесь по поводу вина, алкоголь в процессе приготовления испарится и остается приятное, легкое послевкусие. К тому же вино делает мясо нежнее и мягче. Но не берите вино с сильным ароматом по типу «Изабелла», оно может забить весь остальной вкус блюда.
Подавать такое рагу лучше всего с обжаренным белым хлебом, чесноком и зеленью.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм (мякоть)
- Помидор — 200 Грамм
- Сельдерей — 3 Части (черешковый)
- Морковь — 150 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Вино красное — 100 Миллилитров (полусухое)
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Приправы — 1/4 Чайных ложки (итальянские травы)
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Рагу со свининой по-итальянски»













