Рагу в аэрогриле

Рагу в аэрогриле

Рагу в аэрогриле


У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов — то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!

Описание приготовления:

Такое рагу в аэрогриле готовится очень легко, а получается неизменно вкусным и очень сочным. Мясо тут нежное и прямо тает во рту, поражая своей сочностью. Все это благодаря соевому соусу, который смягчает любое мясо. Попробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 5-6 Штук (соцветия)
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу
  • Сыр твердый  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рагу в аэрогриле «

Рагу в аэрогриле - фото шаг 1
1. Мясо нарезаем небольшими кусоками, лук режем и добавляем к мясу. Сюда же — специи и соевый соус. Оставляем на 2 часа мариноваться. Дальше маринованное мясо поместим в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут при 250 градусах. Обдув — средний.
Рагу в аэрогриле - фото шаг 2
2. Теперь добавим все помытые и очищенные овощи. Отдельно в стакане смешаем 200 мл. воды, 2 ст.л. сметаны и специи, перемешаем и заливаем эту смесь. Готовим полчаса при 160 градусах.
Рагу в аэрогриле - фото шаг 3
3. Дальше посыпаем тертым твердым сыром и готовим еще 10 минут. Вуаля!

Похожий видео рецепт «Рагу в аэрогриле «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru