Рахат-лукум из тыквы
Сезон тыквы уже начался и многие наверняка уже задумываются над тем, что из нее приготовить. Предлагаю приготовить рахат-лукума из тыквы. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
По вкусу и своей структуре эти домашние конфетки действительно похожи на восточную сладость. Нежные, натуральные и намного полезнее любых конфет. У меня с удовольствием кушают даже дети. Можно поэкспериментировать и обвалять лакомство в кокосовой стружке, особенно интересно и необычно получится, если взять цветную стружку. Конфеты прекрасно хранятся в герметично закрытой посуде и украсят любое чаепитие или даже детский праздник. Если вы не сладкоежки, то количество сахара можно немного уменьшить, ориентируйтесь и на сорт тыквы, ведь они попадаются довольно сладкие и сами по себе.
Ингредиенты:
- Тыква — 150 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Вода — 1 Стакан
- Лимон — 0,5 Штуки
- Крахмал — 1,5 Стакана
- Сахарная пудра — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Рахат-лукум из тыквы»