Раки с яблоками

Раки с яблоками


Самый вкусный вариант приготовления краснобоких раков — с яблоками. Фрукты придают блюду легкую сладость и кислинку, вносят вкусовую изюминку. Сорт яблок особой роли не играет.

Описание приготовления:

Самый вкусный деликатес под охлажденное пенное пиво — отварные раки. Попробуйте приготовить их с яблоками и вы всегда будете варить раков только с такими фруктами, потому что получается невероятно вкусно и ароматно!



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Фрукты / Яблоки / Рак
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Раки  — 1,5 Килограмма
  • Яблоко  — 2-3 Штук
  • Вода горячая  — 1 Литр
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Горчица зерновая  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Ст. ложки (с верхом)
  • Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Раки с яблоками»

Раки с яблоками - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо зерновой горчицы можно добавить обычную магазинную, уже готовую. По желанию допустимо использовать и другие пряности или специи.




Источник: povar.ru