Разборной пирог с сырно-грибной начинкой

Подавать горячим, разобрать на булочки и макать их в теплый сырно-грибной соус.

Приятного аппетита!

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой


Фото к рецепту: Разборной пирог с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • молоко 180 мл.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л.
  • растительное масло в тесто 20 мл.
  • растительное масло для прослаивания булочек 10 мл.
  • чеснок 2 зубчика
  • желток для смазывания булочек 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • грибы (шампиньоны,вешенки, лесные грибы) 120 гр.
  • сыр 250 г
  • сметана 70 г
  • зелень 1/3 пучок
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое приготовление

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru