Разборной пирог с сырно-грибной начинкой
Подавать горячим, разобрать на булочки и макать их в теплый сырно-грибной соус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- мука 250 г
- молоко 180 мл.
- сахар 2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л.
- растительное масло в тесто 20 мл.
- растительное масло для прослаивания булочек 10 мл.
- чеснок 2 зубчика
- желток для смазывания булочек 1 шт.
- луковица 1 шт.
- грибы (шампиньоны,вешенки, лесные грибы) 120 гр.
- сыр 250 г
- сметана 70 г
- зелень 1/3 пучок
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое приготовление