Рийет из лосося с миндалём
Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов.
Описание приготовления:
Этот рийет из двух видов рыбы (вареной и соленой), с добавлением миндаля, масла виноградных косточек, творожного сыра и других вкуснейших добавок несомненно понравится всем! Можно подать с гренками, крекерами, сухариками…Очень вкусно и изысканно!
Ингредиенты:
- Лосось свежий — 300 Грамм
- Лосось соленый — 100 Грамм
- Творожный сыр — 2 Ст. ложки
- Масло — 1 Ст. ложка (виноградных косточек)
- Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
- Вино — 1 Ст. ложка (белое полусухое)
- Миндаль — 30 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить «Рийет из лосося с миндалём»
Свежий лосось отварите, охладите и разомните вилкой.
Соленый лосось и укроп нарежьте.
Миндаль порубите.
Перемешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить!
Подайте к столу. Приятного аппетита!