Рис с колбасками и овощами

Рис с колбасками и овощами

Рис с колбасками и овощами


Вкусное, сытное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится все просто, причем в одной сковороде. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда вы можете взять любые колбаски, свои любимые. Хорошо подходят охотничьи, сырокопченые или варено-копченые. Состав овощей всегда можно подобрать по сезону, а зимой можно использовать замороженную овощную смесь.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Колбаски подкопченные  — 100 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Кабачок  — 100 Грамм
  • Помидор  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2



Как приготовить «Рис с колбасками и овощами»

Рис с колбасками и овощами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и обсушите.




Источник: povar.ru