Рисово-овощной салат с куриной печенью

Рисово-овощной салат с куриной печенью

1. Не открою Америки — печенку я предварительно вымачиваю в молоке.  

2. Солю я печень после обжарки, так она будет нежнее. 

3. И вообще данный салат я солю в самом конце, иначе овощи дадут сок. 

4. Семечки и сок из помидоров удаляем. 

5. Рис для салатов я промываю кипяченной водой комнатной температуры. 

P.S.: Данный сорт риса от ТМ «Мистраль». а именно «Жасмин», мне нравится тем, что он красивый и быстро варится. 


Фото к рецепту: Рисово-овощной салат с куриной печенью

Ингредиенты

  • рис (тм «мистраль» сорт жасмин) — 1/3 ст.
  • помидор (свежий, упругий) — 200 г
  • огурец (свежий) — 200 г
  • печень куриная — 300 г
  • лук зеленый — 2 веточ.
  • масло растительное (для обжарки печени)
  • соль
  • перец черный
  • майонез —

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой, вкусный и сытный салатик!

********************

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru