Рисовые биточки сладкие
Как приготовить рисовые биточки сладкие, поможет вам разобраться этот рецепт, благодаря которому очень быстро, без особых хлопот вы сделаете прекрасное блюдо к завтраку – вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидковатая, то откиньте на дуршлаг и затем смешайте с небольшим количеством крахмала. Сахар добавляйте по вкусу. Учитывайте то количество, которое уже есть в самой каше. Жидкости могут добавить и яйца. Лучше вбить одно яйцо, перемешать и затем определить по консистенции, необходимо или нет вбить еще одно (по рецепту 2 маленьких).
Смотрите, как приготовит рисовые биточки сладкие.
Ингредиенты:
- Рисовая каша — 500 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Крупа манная — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рисовые биточки сладкие»
Похожий видео рецепт «Рисовые биточки сладкие»