Роллы с фруктами
Сегодня вы узнаете, как приготовить роллы с фруктами. Блюдо легкое и эстетичное. Отлично подойдет для посиделок и вечеринок. Рекомендую всем хозяйкам попробовать приготовить такие роллы!
Описание приготовления:
Основой для фруктовой начинки у нас выступает творог. Он прекрасно соединяет ингредиенты между собой. Оборачивать начинку можно в рисовую бумагу или блинчики. Я решила выбрать последний вариант ввиду доступности.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Какао — 3 Ст. ложки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Сахар — 75 Грамм (в тесто)
- Цедра апельсина — 1 Штука
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
- Творог — 300 Грамм
- Сахар — 150 Грамм (в начинку)
- Ванилин — 1 Щепотка (в начинку)
- Фрукты — 300 Грамм ( апельсин, киви, яблоко, банан, клубника, малина и т.д.)
Количество порций: 9
Как приготовить «Роллы с фруктами»
Взбиваем с сахаром ванилин, соль и яйца. Вливаем молоко, добавляем цедру. Всыпаем муку с какао постепенно, перемешиваем.
Жарим блины на сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. У меня вышло 19 блинчиков для такого количества муки.
Взбиваем творог с ванилью и сахаром. Намазываем на каждый блинчик творожную массу, укладываем сверху любые фрукты (очищенные).
Блинчики скручиваем в длинные роллы. Обматываем каждый ролл пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
Роллы разрезаем на равные кусочки шириной в пару сантиметров. Укладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Роллы с фруктами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!