Розовый салат

Для внешнего вида этого салата имеет значение нарезка. Я решила измельчить овощи при помощи овощерезки, соломкой, но можно и натереть их на крупной тёрке.


Фото к рецепту: Розовый салат

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт. (средняя)
  • редька — 1 шт. (небольшая)
  • грейпфрут — 1 шт.
  • масло оливковое — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • ворчестер — 1 столовая ложка

Пошаговый рецепт приготовления

Порежьте овощи соломкой.

С грейпфрута удалите плёнку, которая придаёт лишнюю горечь, и разделите его на дольки. Пару долек отложите для украшения, остальные порежьте или поломайте пополам.

Смешайте овощи и заправьте их соевым соусом, ворчестером и оливковым маслом.

Перемешайте.

Подавайте, украсив веточкой тимьяна и долькой грейпфрута.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru