Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины


Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту. Запоминайте!

Описание приготовления:

Это классический рецепт, кроме мяса тут только специи и лук, но при желании вы всегда можете дополнить основу зеленью свежей, чесноком для пикантности, сыром или даже морковью, например. Очень удобно, что не нужно пользоваться никакой дополнительной техникой, да и котлетки получаются удивительно вкусными!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Нежирная свинина  — 700 Грамм
  • Кефир  — 1/4 Стакана
  • Манная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал  — 3 Ст. ложки
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рубленные котлеты из свинины»

Рубленные котлеты из свинины - фото шаг 1
1. Наш небольшой и довольно простой набор ингредиентов.
Рубленные котлеты из свинины - фото шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Измельчите лук.
Рубленные котлеты из свинины - фото шаг 3
3. Соедините мясо с луком, добавьте кефир для сочности и вбейте яйца.
Рубленные котлеты из свинины - фото шаг 4
4. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте крахмал и манку. Тщательно перемешайте. Выкладывайте ложкой массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте с двух сторон до румяности.
Рубленные котлеты из свинины - фото шаг 5
5. Подавайте котлетки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru