Рубленные котлеты из свинины
Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту. Запоминайте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт, кроме мяса тут только специи и лук, но при желании вы всегда можете дополнить основу зеленью свежей, чесноком для пикантности, сыром или даже морковью, например. Очень удобно, что не нужно пользоваться никакой дополнительной техникой, да и котлетки получаются удивительно вкусными!
Ингредиенты:
- Нежирная свинина — 700 Грамм
- Кефир — 1/4 Стакана
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
- Луковица — 1-2 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рубленные котлеты из свинины»

1. Наш небольшой и довольно простой набор ингредиентов.

2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Измельчите лук.

3. Соедините мясо с луком, добавьте кефир для сочности и вбейте яйца.

4. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте крахмал и манку. Тщательно перемешайте. Выкладывайте ложкой массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте с двух сторон до румяности.

5. Подавайте котлетки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!