Рулет из скумбрии с яйцом
Рулет из скумбрии с яйцом получается очень сытным и вкусным. Именно поэтому его стоит приготовить на праздничный стол. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такого рулета лучше приобрести рыбу крупную по размеру, она будет более жирной и вкусной, чем маленькая. Вместо лука и моркови можно использовать и другие овощи, к примеру, свежий помидор или маринованный огурец.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Желатин — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Рулет из скумбрии с яйцом»

Подготовьте ингредиенты.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нерезаный лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Рыбу очистите, разрежьте ее вдоль, но не до конца, удалите хребет, голову и хвост.

Посолите, поперчите и посыпьте ее желатином.

Сверху выложите жареные овощи.

Теперь выложите нарезанные вареные яйца.

Скрутите рыбу в рулет, обмотайте ее пищевой пленкой.

Переложите рыбу в форму для выпекания, на дно которой налейте стакан воды.

Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Рулет из скумбрии готов! Приятного аппетита!