Рулет медовый с яблоками выпекается с начинкой
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 100 гр. сахара,
- 1 ст.л. с верхом,
- 130 гр. муки,
- 5 гр. разрыхлителя,
- 3-5 шт. яблок,
- тыква по желанию,
- ванильный сахар,
- корица.
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет медовый с яблоками приготовить очень просто и быстро, т.к он выпекается сразу с начинкой. Получается с великолепным вкусом и медово-яблочным ароматом. К тому же очень мягкое и нежное тесто. Противень я использую около 32х36 см.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Если будете добавлять тыкву, её тоже очистить и натереть.
Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром, до пышной светлой массы.
Взбивая на малой скорости, добавить мёд.
В несколько приемов всыпать муку с разрыхлителем, так же размешивая миксером.
Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
Выложить слой яблок и тыквы. Посыпать ванильным сахаром и корицей.
Сверху распределить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-190 град. духовке 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Перевернуть противень с готовым бисквитом на полотенце, убрать бумагу и скатать рулет.
Дать остыть и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике.