Рулет с брынзой

Рулет с брынзой


Фото к рецепту: Рулет с брынзой

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое – 800 г
  • брынза – 300 г
  • яйцо – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.

Брынзу раскошить вилкой. Не измельчать сильно мелко. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).

Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.

Скатать тесто рулетом и защипнуть края.

Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.

Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.

Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.

Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru