Рулетики из ветчины с творожным сыром
Сегодня мы приготовим шикарный вариант закуски для праздничного стола — рулетики из ветчины с творожным сыром, зеленью и чесноком. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно! Гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Ветчину используем нарезанную тонкими пластинами, творожный сыр вибираем со сливочным вкусом, зелень можно добавить любую — петрушка, укроп, зеленый лук и т.д. Подавать такие рулетики можно самостоятельно, можно добавить румяные кусочки багета. Берите на заметку этот быстрый и простой рецепт!
Ингредиенты:
- Ветчина — 120 Грамм
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Зелень — 15 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сметана — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулетики из ветчины с творожным сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Переложите в мисочку творожный сыр, добавьте сметану.

Свежую зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к сыру. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.

Перемешайте хорошо все ингредиенты. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Ветчину нарежьте максимально тонкими пластинами, выложите на ветчину по ложке творожного сыра.

Сверните ветчину рулетиками. Готовую закуску подавайте к столу.

Приятного аппетита!