Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой


Фото к рецепту: Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • тесто слоёное (бездрожжевое) — 1 упаковка (450-500 г),
  • баклажан — 2-3 шт.
  • лук — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 зубч.,
  • сыр — 50 гр.
  • сметана — 1 ст.л,
  • зелень, специи, соль — ,
  • масло раст. — 2 ст.л.
  • орехи —

Пошаговый рецепт приготовления

Необычное сочетание слоёного теста и баклажанов. Получается очень вкусно! Особую нежность придаёт сыр, входящий в состав начинки. А орехи дополняют великолепный вкус этой выпечки.

Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану. Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова.

Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке. Разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.

Выпекать при 180-190 градусах — 15-20 минут.



Источник: www.koolinar.ru