Рулетики с ветчиной
Приготовить рулетики с ветчиной можно практически с любой начинкой и по любому поводу. Я всегда готовлю такие рулетики с начинкой из сыра, яиц и чеснока. На праздничный стол — идеальная закуска!
Описание приготовления:
Однажды я подсмотрела рецепт таких рулетиков на одной презентации (только в начинке не было чеснока), тогда я очень загорелась идеей приготовить их. Недавно я готовила рулетики с ветчиной, сыром, яйцами и чесноком на день рождения своей мамы. Все гости были в восторге от них, поэтому предлагаю приготовить рулетики по этому рецепту.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 200 Грамм
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Рулетики с ветчиной»
1. Итак, приготовим рулетики с ветчиной и начинкой по классическому рецепту. Приобретая в супермаркете ветчину, попросите ее тонко нарезать, это облегчит вам задачу закручивания рулетиков.
2. Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой или средней терке (как больше любите). Так же натираем сыр, а чеснок мелко измельчаем в чесночнице или ступке. Смешиваем яйца, сыр и чеснок, добавляем майонез, перемешиваем все до однородного состояния.
3. Рубим мелко укроп, посыпаем им рулетики перед подачей. Укроп не только создаст красивый и эстетический вид, но и разнообразит вкус.
4. Подавайте рулетики с ветчиной на блюде. Они очень хорошо подойдут на праздничный стол и великолепно разнообразят привычные блюда.
Похожий видео рецепт «Рулетики с ветчиной»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!