Рулеты с беконом

Рулеты с беконом


Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.

Описание приготовления:

Рулетики идеально подходят в качестве закуски. В компании разлетаются на ура! Можно подавать со всевозможными соусами. Хрустящие, но мягкие, с расплавленным, тягучим сыром, они точно станут одним из любимых ваших блюд!



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Батон  — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
  • Сыр  — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
  • Бекон  — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулеты с беконом «

1
Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
2
Немного раскатайте его скалкой.
3
Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
4
Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
5
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
6
Подавайте горячим.

Похожий видео рецепт «Рулеты с беконом «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru