Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты
- лаваш 2 шт
- брынза 200 г
- сыр сулугуни 200 г
- молоко 100 мл.
- яйца 3 шт
- укроп 1 пуч
- зеленый лук 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу разминаем вилкой, если она мягкая или натираем на крупной терке как и сыр сулугуни, добавляем мелко нарезанную зелень, яйца, можно немного подсолить, но если и сыр и брынза соленые, соли не требуется. Добавляем понемногу молоко и рваный на небольшие кусочки лаваш.
Доводим смесь до средней консистенции ни густой ни жидкой. Выкладываем смесь в смазанную маслом форму и запекаем примерно 40 минут или до золотистого цвета при 170 градусах.