Рыба «Лакомка» в духовке
На повестке дня рыба «Лакомка» в духовке — аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная! Рыба подойдет как для праздника, так и на каждый день, это очень простой рецепт!
Описание приготовления:
Рыбу можно использовать любую, у меня был минтай, получилось очень вкусно. Вы можете взять горбушу, хек или другую рыбу по своему вкусу. Добавим к рыбе майонез, сыр, лук и помидоры. Запеченная рыба подойдет отлично к любому гарниру — рис, картофель, овощи. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат!
Ингредиенты:
- Минтай — 350 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Помидоры — 80 Грамм
- Майонез — 40-50 Грамм
- Сыр — 80 Грамм (твердый)
- Морковь — 80 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыба «Лакомка» в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Форму для духовки смажьте маслом, выложите лук и морковь. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Переложите рыбу в форму, поверх моркови и лука.

Смажьте рыбу небольшим количеством майонеза.

Помидор нарежьте пластинами и выложите поверх рыбы.

Поверх посыпьте заготовку твердым сыром, соль и перец добавьте по вкусу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного вам аппетита!