Рыба на решетке на мангале
Пока еще стоят погожие деньки, нужно успевать брать все самое лучшее от хорошей погоды. Что может быть лучше, чем выбраться на природу! Читайте, как приготовить рыбу на решетке на мангале.
Описание приготовления:
В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы — самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека — это стандартная порция. Конечно, если у вас идет тяжелый гарнир или закуска, то можно взять с собой еще пару человек. В конце концов, главное в посиделках у костра — это общение и дымок. Впрочем, рыбка на мангале — отличное дополнение к хорошей компании!
Ингредиенты:
- Рыба в данном случае берется семга — 2 Килограмма
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Лимон — По вкусу
- Лук репчатый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Рыба на решетке на мангале»





Похожий видео рецепт «Рыба на решетке на мангале»