Рыба в луковом кляре
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.
Ингредиенты:
- Рыба — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Рыба в луковом кляре»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.

Натрите на мелкой терке лук.

Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.

Все хорошо перемешайте.

Обмакните в кляр кусочки рыбы.

Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Рыба в луковом кляре»