Рыба в пароварке
Благодаря пароварке можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу в пароварке. Не стоит думать, что она получится пресной, вкуса ей добавят зелень и травы.
Описание приготовления:
Паровые овощи, мясо, рыба получаются очень полезными и диетическими. Очень многие относятся скептически к рыбе на пару, считая это блюдо невкусным, при этом даже ни разу его не попробовав. Если при приготовлении добавить ароматную зелень или готовить рыбу под шубой из овощей, то она получится ничем не хуже запеченной, при том что такая будет намного полезнее. Кроме того, паровое блюдо можно давать детям и тем, кто придерживается диеты. Таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу.
Ингредиенты:
- Карп — 1 Килограмм
- Лимон — 1/4 Штуки
- Специи — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Картофель — 2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рыба в пароварке»
Похожий видео рецепт «Рыба в пароварке»