Рыба запеченная в вине
Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.
Ингредиенты:
- Рыба — 300 Грамм
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Вино — 0,5 Стакана
Количество порций: 3
Как приготовить «Рыба запеченная в вине»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.

Выложите рыбу в форму для запекания.

Сверху выложите лук.

Посолите и поперчите.

Влейте вино.

Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!