Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу


Рыбное рагу — очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Блюдо получается вкусное и достаточно сытное. Ассортимент овощей вы можете разнообразить по своему вкусу. Главное рыбу выбирайте без костей. Пробуйте и все получится!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба  — 800 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лимон  — 1  Штук

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рыбное рагу»

Рыбное рагу - фото шаг 1
Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.
Рыбное рагу - фото шаг 2
На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.
Рыбное рагу - фото шаг 3
Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.
Рыбное рагу - фото шаг 4
Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.
Рыбное рагу - фото шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru