Рыбные оладьи с кабачками

Сохранить Я
приготовил(а)
Оценить Распечатать


Чтобы разнообразить повседневный стол приготовьте оладьи из рыбы с кабачками. Рецепт настолько универсальный, что можно готовить из любой рыбы, а кабачки можно использовать переросшие. Делюсь!

Описание приготовления:

Замечу, если у вас отсутствуют панировочные сухари, вы вполне можете их заменить на 2 ст. ложки манки и оставить на 15 минут. Обязательно доведите консистенцию до указанного состояния, они будут нежные и мягкие.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Филе рыбы  — 450 Грамм (вес без костей и кожи)
  • Кабачок  — 300-350 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сливки  — 50 Миллилитров (10% жирности)
  • Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (для рыбы)
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыбные оладьи с кабачками»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 2
Натрите кабачок на мелкой терке. Отожмите сок и переложите массу в чашу.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 3
Филе рыбы нарежьте мелко ножом, добавьте к кабачкам. Введите яйцо, соль, специи. Перемешайте.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 4
К массе добавьте манку и сухари, перемешайте.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 5
Влейте сливки и размешивая, обратите внимание на консистенцию. Возможно потребуется жидкости чуть больше.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 6
Рыбная масса должна получиться схожей с консистенцией дрожжевых оладий. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 7
Разогрейте сковороду с минимальным количеством растительного масла. Выложите по полторы столовой ложки рыбной массы на один оладушек. Разровняйте и обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 8
Переверните на другую сторону и обжарьте до готовности с другой стороны.

Готовые оладьи подавайте горячими.

Рыбные оладьи с кабачками - фото шаг 10
Приятного аппетита!


function deferredFavorite() { jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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')); jQuery.cookie('deferredFavorite', 78284); } function deferredIcook() { jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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')); jQuery.cookie('deferredIcook', 78284); } jQuery(document).ready(function () { if (isAuthorized()) { if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78284) { loadCookbooks(78284); } jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78284) { Povar.actions.icook(); } jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); } }); jQuery(document).ready(function () { var voteHandler = function () { var voteDiv = jQuery(this).parent().parent(); jQuery.ajax( { 'type': "POST", 'url': '/rcpxml/rate_rcp', 'data': {'id': 78284, 'mark': jQuery(this).find('span').html()}, 'dataType': "html", 'success': function (data) { voteDiv.next().remove(); var insertAfter = voteDiv.prev(); voteDiv.remove(); insertAfter.after(data); var newScope = insertAfter.parent(); newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay(); //newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler); }, 'error': function (req, status, error) { } }); }; jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler); });

Совет от повара:

Чем жирнее сорт рыбы, тем нежнее будут оладьи.

Оценить рецепт Рыбные оладьи с кабачками:

1
2
3
4
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Я приготовил(а)

Видео рецепт «Рыбные оладьи с кабачками»

Редакция рекомендует:



Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:


 — введите
ваше имя

 — символы с картинки

:rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::tongue::unsure::mellow::sleep::laugh::angry::cool::wink::ohmy:


Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?




Источник: povar.ru