Рыбные пельмени

Рыбные пельмени


А вы пробовали вкусные, нежные, ароматные и сытные рыбные пельмени в домашних условиях? Если нет, то я спешу вам рассказать, как приготовить рыбные пельмени! Всем любителям рыбы посвящается! Вкусно!

Описание приготовления:

Уж не знаю, кто первый начал, но почему-то в моей семье такие пельмени называют «летними». Наверное, это из-за обилия зеленого лука. В любом случае должна сказать, что благодаря тому, что пельмени готовятся так быстро, лук остается практически свежим. Так что если вы не любите его вкус, добавляйте его поменьше. Ну а теперь расскажу, как приготовить рыбные пельмени!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сардина / Тесто
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Сардина  — 400 Грамм (могут быть любые консервы в собственном соку)
  • Мука  — 500 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные пельмени»

Рыбные пельмени - фото шаг 1
1. Итак, приступим к приготовлению. Для теста нам понадобится всего лишь мука, просеянная со специями, а также вода. Замесим довольно тугое тесто и сделаем медальоны-кругляши.
Рыбные пельмени - фото шаг 2
2. Теперь сделаем начинку: разминаем вилкой рыбу, добавим измельченный лук, специи и зелень.
Рыбные пельмени - фото шаг 3
3. Каждый кругляш раскатаем тонко, выкладываем начинку и делаем пельмени.
Рыбные пельмени - фото шаг 4
4. Теперь можно часть пельменей заморозить, а часть — сварить сразу в подсоленном кипятке.
Рыбные пельмени - фото шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru