Рыбные рулетики

Рыбные рулетики


Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить рыбные рулетики. В качестве начинки в данном случае используется консервированная сардина, но вы можете взять любую рыбку, в том числе и свежую. Начинка нежная и сочная, а тесто буквально тает во рту. Очень классный перекус для взрослых и детей, рекомендую на заметку!



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тесто
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Мука  — 375 Грамм
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан (теплая)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сардины в масле  — 1 Штука (баночка)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 20

Как приготовить «Рыбные рулетики»

Рыбные рулетики - фото шаг 1
1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
Рыбные рулетики - фото шаг 2
2. Добавьте сахар и влейте теплую воду.
Рыбные рулетики - фото шаг 3
3. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте «отдохнуть», пока занимаетесь начинкой.
Рыбные рулетики - фото шаг 4
4. Для приготовления начинки измельчите овощи и зелень.
Рыбные рулетики - фото шаг 5
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Рыбные рулетики - фото шаг 6
6. Отщипните кусочек теста и раскатайте его на рабочем столе. На край выложите ложку начинку.
Рыбные рулетики - фото шаг 7
7. Аккуратно сверните рулетиком.
Рыбные рулетики - фото шаг 8
8. Разогрейте растительное масло. Выкладывайте рыбные рулетики небольшими порциями.
Рыбные рулетики - фото шаг 9
9. Жарьте до румяности.
Рыбные рулетики - фото шаг 10
10. После жарки выложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru