Рыбный бургер
По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.
Описание приготовления:
При выборе рыбы можно отдать предпочтение не только горбуше, но и любой другой. К примеру, подойдет более дешевая, такая как минтай. Вместо майонеза можно взять сливочный сыр или сметану. Подавать готовый рыбный бургер к столу стоит сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
- Горбуша — 50 Грамм
- Огурец соленый — 1 Штука
- Булка для бургера — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Майонез — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Рыбный бургер»

Подготовьте ингредиенты.

Булку разрежьте пополам. Смажьте майонезом.

Нарежьте тонкими кольцами соленый огурец, выложите его сверху.

Горбушу обжарьте на растительном масле в сковороде. Не забудьте ее по вкусу посолить и поперчить.

Разрежьте рыбу пополам и выложите на булку. Накройте вторым куском хлеба.

Аппетитный рыбный бургер готов! Приятного аппетита!