Рыбный пирог
Ингредиенты
- красная рыба (семга, форель) — 350 гр
- яйца — 5 шт
- молоко — 200 мл.
- мука — 400 гр.
- сухие дрожжи — 20 гр.
- твердый сыр — 200 гр.
- растительное масло — 4 ст.ложки
- специи для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.
2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.
3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.
4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.
Приятного Вам аппетита !)