Рыбный пирог. легко, быстро и вкусно!

Рыбный пирог. легко, быстро и вкусно!


Фото к рецепту: Рыбный пирог. легко, быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • 1 ст. тёплого молока
  • 1 пачка сухих быстродействующих дрожжей
  • 4 ст.л. сахара
  • 130 гр. растительного масла
  • 130 гр. сливочного масла
  • 4 ст. муки
  • начинка:
  • 2 варёных яйца
  • зелёный лук
  • 1 банка рыбной консервы (сардинелла)

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный и питательный пирог с лёгким тестом прекрасно подойдёт для тех, кто не любит сладкие начинки!

Быстро и легко готовить!

Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут.

Добавить растительное и сливочное масло, затем муку.

Замесить мягкое тесто.

Приготовить начинку:

Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать.

Рыбу размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы.

Всё вместе хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста. Распределить равномерно.

Сверху выложить начинку, тоже распределить.

Накрыть второй частью теста.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru