Рыбный салат с пармезаном


Фото к рецепту: Рыбный салат с пармезаном

Ингредиенты

  • 1.копчёный лосось-200 г
  • 2.пармезан-50 г
  • 3.перец маринованный-0,5 шт.
  • 4.лук красный-0,25 шт.
  • 5.морковь-1 шт.
  • 6.лист нори-0,2 шт.
  • 7.майонез «с лимонным соком»-3 ст.л.
  • 8.лимонный перец-
  • 9.сушёные томаты-2 щепотки
  • 10.тимьян-2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Для меня очень важно,чтобы на Новогоднем столе была рыбка. Муж готовит традиционно фаршированного карпа,а я-рыбную закуску. Этот салат придумала по своему вкусу. Пармезан Литовский,1,5 года выдержки. Непередаваемые пикантные вкусы не оставят Вас равнодушными. Нори просто для «морской нотки». Тимьян добавляйте только в том случае,если всем в семье он по нраву,у него своеобразный аромат.

1.Распотрошить рыбу на волокна. У меня Норвежский лосось.

2.Пармезан мелко натереть.

3.Морковь отварить и натереть тоже.

4.Красный перец можно замариновать в любое время года самим,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118933

5.Вынуть дольки перца и промокнуть на салфетке от лишнего масла.

6.Измельчить и добавить в состав.

7.Красный лук покрошить немного.

8.Лист нори настричь ножницами в крошку.

9.Заправить майонезом «Постный.С лимонным соком» от ТМ»Махеевъ».

10.Посыпать специями,перемешать.

11.Подавать мини порциями,так как салат очень сытный.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru