Салат «Амазонка»

Салат "Амазонка"


Если вы любите необычные варианты и сочетание не сочетаемых ингредиентов, предлагаю вашему вниманию салат «Амазонка». Подавать такой салатик можно на каждый день или на праздничный стол.

Описание приготовления:

Готовить салат удивительно просто, да и ингредиентов здесь минимум, но удивить гостей вам точно удастся. Сочетаем в салате вкусную копченую колбасу и крабовые палочки, также добавим сыр и заправим все майонезом. Вкус получается отменный, главное, выбрать качественные продукты. Берите рецепт салатика на заметку, а если у вас останется небольшая порция, заверните ее в лаваш и поджарьте. Домашняя «А-ля шаурма» также хорошо разнообразит ваш рацион.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крабовые палочки / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Амазонка»»

Салат "Амазонка" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Салат "Амазонка" - фото шаг 2
Колбасу нарежьте небольшими по размеру кубиками.
Салат "Амазонка" - фото шаг 3
Крабовые палочки заранее разморозьте и удалите защитную пленку. Нарежьте палочки небольшими кусочками.
Салат "Амазонка" - фото шаг 4
Твердый сыр натрите на средней терке или нарежьте кубиками.
Салат "Амазонка" - фото шаг 5
Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Салат "Амазонка" - фото шаг 6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru