Салат английская птичка
Ингредиенты
- 450 гр. куриное филе
- 200 — 250 гр. брокколи
- 350 гр. шампиньоны
- 1 лук
- 220 гр. маринованные корнишоны
- 80 — 100 мл. майонез (или йогурт, или сметана, или 50/50
- сметана/майонез)
- соль, чёрный перец
- немного растительного масла для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить вместе с шампиньонами на небольшом количестве растительного масла, охладить.
Куриное филее отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиком.
Брокколи отварить 3 минуты после закипания, охладить и нарезать на соцветия.
Огурцы нарезать не сильно мелко.
Всё соединить заправить по желанию майонезом, майонез/сметана 50на50, йогурт, просто сметана.
Всем вкусного салата!