Салат «апельсиновая долька» с курицей, грибами, сыром, морковью
Ингредиенты
- 300 г. отваренного куриного филе
- 150 г. твердого сыра
- 150-200 г. маринованых грибов
- 4-5 яиц
- 2 отваренных моркови
- 1 луковица
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем белки от желтков и отдельно натираем на мелкой терке.
Отваренную морковь натираем на мелкой терке.
Лук мелко нарезаем, при желании замариновать — посолить, помять и оставить на мин.
Отваренное куриное филе нарезаем соломкой.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Формируем салат: полукругом выкладываем курицу, покрываем майонезной сеточкой, лук, 1/3 моркови, майонезная сеточка, сыр, желтки, майонез, грибы, майонез, белки, сбоку украшаем морковью, сверху морковь выкладываем в виде дольки апельсина.
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!