Салат «Азовский»

Салат «Азовский»


Салат "Азовский"


Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.

Описание приготовления:

Салат «Азовский» готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сардина в масле  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Горошек консервированный  — 70 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Азовский»»

Салат "Азовский" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Салат "Азовский" - фото шаг 2
Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Салат "Азовский" - фото шаг 3
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Салат "Азовский" - фото шаг 4
Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат.
Салат "Азовский" - фото шаг 5
Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
Салат "Азовский" - фото шаг 6
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Салат "Азовский" - фото шаг 7
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат "Азовский" - фото шаг 8
Салат «Азовский» готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.


Источник: povar.ru