Салат «будапештский»


Фото к рецепту: Салат будапештский

Ингредиенты

  • отварная говядина или телятина — 200 гр.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • уксус 9% — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • масло растительное — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром — 20 минут.

Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры — тонкими дольками, мясо тонкими брусочками.

Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru