Салат-cальса

Салат-cальса


Фото к рецепту: Салат-cальса

Ингредиенты

  • перец красный большой 1 шт.
  • чили 1-2 стручка,
  • томаты 2-3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • масло оливковое 2-3 ст.л.
  • сок лимона ,
  • соль/перец ,
  • петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня нарушила все свои традиции

и приготовила салат,

максимально его измельчив….

Очень вкусный получился,

к мясу,к рыбе да просто на хлебушек…..

Перец запекаем в духовке до красивого «загара»,

снимаем кожицу и нарезаем кубиками около 0,5 см.

С помидоров снимаем кожицу

и нарезаем филе такими же кубиками,

серединки томатов нам здесь не нужны.

Добавляем очень мелко рубленные чили,чеснок и петрушку,

приправляем,добавляем маслo и сок лимона по вкусу,

ставим в холод на час.

Очень остро,очень сочно и очень смачно…

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru